外国语学院隆重举办迎新春联欢会

   发布时间: 2012-01-09    访问次数: 48

爆竹声声辞旧岁,欢歌阵阵迎新春! 201216日下午,外国语学院在武进淹城喜来登酒店宴会大厅举办了2012迎新春联欢会。全体教职员工欢聚一堂,以一台精彩纷呈的联欢会喜迎龙年新春的到来。

晚会以数十位青年教工的一曲活力四射的《PALAPALA》揭开了帷幕。晚会进行过程中高潮迭起。林方毅老师的魔术表演诙谐幽默;西班牙语系老师带来的歌舞、日语系老师的小合唱、英语外教的吉他独奏凸现了浓郁的异域风情;特本学生的古筝独奏在三位老师的伴舞下将江南婉约的韵味发挥到了极点;大学英语部三位老师的《舞韵瑜伽》和周小川老师的独唱展示了老师们课堂之外的独特风采。已经调离学院的黄正处长的一番推心置腹的话语和饱含情谊的歌声将晚会推向了高潮。

外国语学院喜迎新春活动充分体现了团结、紧张、严肃、活泼的学院精神,不仅使全院教职工感受到了欢乐,而且凝强了学院的凝聚力和向心力,为迎接来年新的挑战打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心