关于组织申报2013年度常州大学人文社会科学预研究计划、出版资助计划的通知

   发布时间: 2013-05-29    访问次数: 166

各学院、各部门:
       2013年度常州大学人文社会科学预研究计划、出版资助计划申报工作开始申报,请各学院、各部门积极组织申报。相关关事项通知如下:
       1、预研究计划:预研究计划是为了培育高级别项目,申报时请参照十八大精神和“十二五”时期各学科重点领域和重点研究课题精神拟定选题,按照2013年国家社科基金表格相关要求进行填写,并作可行性分析。
        2、出版资助计划:申请出版资助的应已基本完成书稿,经校内外专家评审后,学校择优资助5部书稿出版,学校将联系合作出版社予以出版。
        3、受理截止时间:即日起至6月15日,请将相关申报材料提交到学院科研秘书处。
        4、报送材料要求:申报预研究计划的请提供2013年国家社科基金申请书和活页一式3份;申请出版资助计划的请提供出版资助计划申请表并同时提供书稿打印件。

2013年国家社科基金申报书.doc

2013年国家社科基金活页.doc

常州大学出版资助计划申请表.doc

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心