关于进一步开展党的群众路线教育实践活动征求意见与建议的通知

   发布时间: 2013-10-31    访问次数: 717

各位老师:

根据学校党委部署和相关要求,结合我院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,学院共组织召开了多次座谈会,通过个别约谈,发放调查问卷广泛征求意见。为更好的落实群众路线的要求,将听取意见落到实处,学院党委研究决定,进一步征求大家对学院领导班子成员及学院发展、院风、教风、学风建设等方面的意见建议,着重围绕反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,落实为民务实清廉要求等方面帮助查找问题,提出意见建议。

1、提出意见建议完全出自个人自愿,可以实名也可以匿名

2、以电子邮件形式提出意见建议的,请各位老师将意见表发送至邮箱dbr@jscz.edu.cn;以书面形式提出意见建议的,请各位老师将意见表直接交给院学工办董斌荣老师;

3、 提意见和建议的截止时间为11月8日,11月中旬院党委将组织人员对所有意见与建议进行汇总和梳理,评选出优秀的意见和建议。

4、根据评选结果,将设立一、二、三等奖若干名,给予精神与物质奖励。

恳请各位老师立足推进学院发展,积极对学院领导班子及学院工作提出宝贵的意见建议,谢谢!

 

外国语学院党的群众路线征求意见表

 

序号

项目

内容

1

您对学院党群工作意见或建议

 

2

您对学院管理工作意见或建议

 

3

您对学院教学工作意见或建议

 

4

您对学院科研工作意见或建议

 

5

您对学院学生工作意见或建议

 

6

您对学院领导班子意见或建议

 

7

您认为学院急需解决的问题及解决问题建议

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心