西班牙语合作院校-加迪斯大学

发布时间: 2015-04-03    访问次数: 194

西班牙加迪斯大学(Universidad de Cádiz)是一所位于西班牙南部安达卢西亚大区加迪斯市的公立大学。始建于1979目前有61个专业两万多名在校生1700名教师是一所开放式的国际化的大学和很多国家和地区有交流生项目。现任校长是爱德华多冈萨雷斯教授。其所在城市加迪斯市是一座风景优美、气候宜人的南部海滨城市,位于西班牙最南端,以旅游业著称,拥有非常重要的港口和许多著名的海滩,1492年起成为西班牙重要的海港之一。

该大学拥有4个校区,分别位于Bahía de Algeciras, Cádiz, Jerez de la Frontera, Puerto Real, 其中文学系位于海边的加迪斯校区。

学校主页:http://www.uca.es/es/

La Universidad de Cádiz es la universidad pública de la provincia de Cádiz, en comunidad autónoma española de Andalucía. Fue fundada en el año 1979. En ella se ofertan 61 titulaciones, estudian más de 20 min estudiantes y trabajan unos 1700 profesores. Dado su carácter abierto, cosmopolita y su proyección atlántica acoge a estudiantes de los cinco continentes con importantes convenios de intercambio con universidades hispanoamericanas, inglesas, rusas y africanas. Igualmente también forma parte del Programa Europeo Erasmus. Su rector actual es el catedrático Eduardo González Mazo.

La UCA tiene 4 campus, que son: Campus Bahía de Algeciras, Campus de Cádiz, Campus de Jerez de la Frontera y Campus de Puerto Real, la facultad de letras está en el Campus de Cádiz, al lado de la costa.