中国财经文学研究中心

   发布时间: 2017-06-12    访问次数: 85

 

中国财经文学研究中心是为了进一步加强中文系的学科建设,增强中文系教师教学科研的能力,本着打造学院中文系教学科研品牌与特色的宗旨,而决定成立的一个专业学术研究机构,成立于20139月。本中心自成立以来充分利用我校中文专业的学科优势,立足校外中国财经文学学术研究和交流平台,对中国当代财经文学的发展状况、创作特色以及重点作家作品等各方面进行了研究,扩展了中国当代文学创作与研究的领域,取得较好的成绩。

本中心成员有来自校内外的研究者有18人。名单如下:

付用现  袁亚鸣  胡学琦  葛金华  周凌枫      李承辉 

陈荣香  胡静书  邱伶艳  侯新兵  薛健飞  陈虎腾  张捷音 

包海霞  朱世龙  高建新  陈子威 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心