大学英语教研室开展2015年民主评议党员工作

   发布时间: 2015-12-04    访问次数: 54

 2015122日,大学英语教研室在主楼903开展了2015年度党员的民主评议活动,由大外部党支部书记王小燕老师主持。

   首先,教研室的所有党员共同学习了《关于党内政治活的若干准则》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党纪律处条例》以及学校相关党建工作要求,深入理解党的指导思想,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。然后,每位党员党员标准系个人实认真总结个人在思想、学习、工作、纪律和作等方面的情成绩差距,作出自评价并填写《民主评议党员记表》。最后,每位党员从理想信念、工作业绩、作风建设、宗旨意识和组织纪律方面进行了互评和民主测评,并评议支部的王小燕、席娟和王新朋老师为优秀党员。

民主评议党员制度是一项党员教育、管理、监督有机统一的重要的组织活制度,是落实从严治党要求、建立保持共产党员先进性和纯洁长效机制的有措施,对提高党员思想政治素质和党组织的凝聚力、战斗力颇有益处。

  

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心