周有光语言文化学院第二届第二次教代会隆重举行

   发布时间: 2015-12-24    访问次数: 256

周有光语言文化学院第二届第二次教代会隆重举行

  

20151223下午,周有光语言文化学院第二届第二次教代会在图书馆六楼报告厅隆重举行。学院全体教职工参加了这次教代会。会议由学院党委书记施云兵主持。

首先,学院院长薛荣代表院党委和行政作了2015年工作总结以及2016年的工作目标和计划,从行政、教学、师资队伍、科研、学工、实验室建设以及工会等多方面对于这一年学院所取得的成绩做了全面的总结。阐述了学院从教学型向教学研究型转变,争取办学层次提升的目标。徐萍老师代表院经费审查小组做了周有光语言文化学院的财务审查情况报告,分工会副主席谢亚军老师向大家汇报了这一年工会的工作。

此次教代会充分体现了“民主公开”的原则,圆满完成了各项议程。这,是一次奋进、和谐的大会,它对于动员、鼓舞全体教职工进一步团结一致,勤奋开拓,加快学院发展步伐,必将产生深远的影响。

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心