我校志愿者圆满完成2016中国羽毛球大师赛服务工作

   发布时间: 2016-04-28    访问次数: 241

    4月19至24日,2016年中国羽毛球大师赛在常州举行。我校周有光语言文化学院的92名志愿者从417日至25日全程参与赛事的各项服务,获得世界羽联及中国羽协官员、裁判、教练及运动员、赛事组委会和奥体场馆中心等有关人士的一致好评。志愿者从3月下旬开始招募,412日开始培训,培训合格后志愿者分配到行政接待、竞赛组织、场地器材、资源开发、宣传报道等工作岗位;由始至终志愿者精神饱满、态度热情,充分展现出常大学子良好的青春风貌和活力。比赛期间周有光语言文化学院的相关领导到赛场看望并慰问全体参与服务的同学。

    2016年中国羽毛球大师赛是2016年世界羽联黄金大奖赛的其中一站。比赛吸引了来自20个国家和地区317名运动员参赛,仅目前世界排名前十位的运动员就达35位之多,参赛人数创历届之最。

  

  

 

  

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心