周有光语言文化学院举办“两学一做”专题学习活动——学习徐川同志《我为什么加入中国共产党》文章

   发布时间: 2016-06-30    访问次数: 186

    6月29日下午,周有光语言文化学院集中组织全体教工党员学习徐川同志《我为什么加入中国共产党》一文。学习活动由院党委副书记王金刚老师主持,院党委副书记龙涌澜老师带领党员老师们集中开展学习。

    通过学习活动,进一步教育引导党员同志端正入党动机,坚守党的信仰信念,牢记党的历史使命,真正从思想上入党。要求党员老师们在日常的学习生活中真正发挥党员同志的先锋模范作用,切实把正确的理想追求转化为行动的力量。以人为本,以学生为本,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心