学身边人,做平凡事,进一步深入开展“两学一做”学习教育活动

   发布时间: 2016-09-21    访问次数: 395

全院师生:

“两学一做”专题学习教育活动开展以来,院党委和各党支部组织开展了各种形式的学习教育活动,取得了良好的效果。为进一步深化学习教育活动,巩固学习教育成果,全面推进学院的各项工作,各党支部要进一步拓展学习内容、创新学习方式,结合自身的工作生活,从身边人学起、从身边事做起,将学习教育活动落到实处。

日前,我院学工办主任董斌荣老师给学院2013级的学生写了一封信,以一个老辅导员的身份讲述了自己对人生的感悟和大学生活的认识,文章朴实真挚、生动感人。希望全院教师都能认真读一读,学习董斌荣老师爱岗敬业、朴实真诚的工作作风,严格要求学生、真心爱护学生、细心服务学生,用学生乐于接受的方式开展教学服务工作,真正成为学生的良师益友。希望全院学生也能好好读一读,从文章中吸取有价值的建议,让自己的大学生活快乐、充实而有意义。

文章地址:

《坚持真我,不忘初心,勇敢向前——写在2013级学生步入大四之际》

http://user.qzone.qq.com/4191315/main

  

  

周有光语言文化学院党委

二〇一六年九月二十日

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心