常州大学第六届“天正杯”英语辩论赛半决赛圆满结束

   发布时间: 2017-05-24    访问次数: 48

    2017523日下午六点半 ,由学校教务处、团委主办,周有光语言文化学院办的常州大学第六届“天正杯”英语辩论半决赛在主楼505506教室顺利举办,从复赛胜出来自各个院的8支代表队参加了半决赛。

    辩论开始后辩手们准备充分,针对辩题分析透彻将自己的观点表达地淋漓尽致,面对对方辩友对自己观点的提问和质疑,也都能不慌不忙的应对,场面一度十分热烈,赢得了评委和观众们的阵阵掌声,最终经过激烈的角逐,四支院代表队成功进入决赛。

    此次英语辩论不仅有利于促进辩手英语和辩论素质的提高,还有利于激发全校学习英语的兴趣,浓厚了我校的学习氛围。

  



  





















常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心