常州大学周有光语言文化学院2017年毕业晚会圆满落幕

   发布时间: 2017-06-05    访问次数: 81

   201764日,由周有光语言文化学院团委学生会主办的以“有光,有你”为主题毕业晚会在常州大学武进校区水月广场顺利举行。院长孔文副院长刘丽敏、副院长葛金华、副书记薛勇以及各年级辅导员和各专业老师出席本次晚会

 本次晚会共设文艺节目、抽奖环节、毕业生感言以及教师辅导员寄语等部分。动人的歌声,迷人的舞步,神奇的魔术以及令人拍案叫绝的相声话剧深深吸引着每个人的目光。西语141的合唱《滆湖中路的日子》让每个人回忆着大学酸甜苦辣百味的生活,最后全部化作对母校的眷恋,在回忆里盘旋。晚会在一曲集体合唱《相亲相爱》中结束,所有欢声笑语交融在一起诉说着一个四年的故事:有你,才有光。

   此次毕业晚会历经一个月的筹备,每一个工作人员和演出人员为此付出努力和汗水,晚会的圆满完成是我们集体合作的成果,大学说再见,却不跟青春道别,希望每一个毕业生点燃青春的火炬,开拓向前!

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心