汉语言161班开展课外实践活动,走向社会拓展能力

   发布时间: 2017-06-07    访问次数: 37

汉语言161班开展课外实践活动,走向社会拓展能力

    201766下午,周有光汉语言文化学院汉语161班级为了提高班级凝聚力,锻炼同学们的社会实践能力,班委鼓励大家走出教室,走出课堂,开展了关于常州大学在校生们的暑假安排以及计划的调查活动。

    在白云校区的一隅,我们的小记者一边询问着在校生们,一边用笔记录着,大家分工协调,体现了同学们的团结和实践能力。临近暑假,很多学生已经有了自己的规划,有人打算去做兼职来锻炼自己,有人则是想要出去旅游丰富自我。作为大学在校生,暑假的规划已经不再像中学的盲无目的了,这一点是值得肯定的。

    此次调查活动,不仅能够让我们了解到大学在校生们的暑假计划和去向,还能帮助了解在校生们的生活状态,为更好的学生服务工作做出贡献。通过此次课外实践活动,为汉语言161班级的同学们提供了锻炼自己能力的机会,丰富了同学们的课外生活,让同学们更好的展示当代大学生的亮丽风采,促进学生的全面发展。

  

 

常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心