16-17-2大学英语期末考试监考通知

   发布时间: 2017-06-23    访问次数: 302

   201773日(19周周一)上午和下午分别进行大学英语(二)和大学英语(四)期末考试,请各位监考老师下载附件1或登录教务系统查看本人监考安排,提前准备好监考所需要的材料,做好监考工作。(特别提醒:由于今年考场白云和武进校区分布不均衡,故有不少老师上午在白云监考,下午在武进监考,请大家务必看清楚地点,不要跑错校区)。

备注:请各位主监考老师(即附件1中排在首位的监考教师1)打印好“考场名单”、“考场桌号”和“简要名单”、以及监考人员守则(摘要)和学生考试纪律声明,提前40分钟到主教学楼一楼领取试卷(白云校区的至白云南大楼一楼休息室领取),副监考老师(监考教师2和监考教师3)提前40分钟到所在教室等候。开考前,监考教师务必将本考场的“考场名单”张贴在考场门口,方便参加考试的学生查询考场座位号;考生按考场座位号就座;“考场桌号”和“简要名单”供监考教师核对参加考试的学生身份(“考场桌号”有学生照片,需裁开张贴在考位上)。

另:打印考场三类名单路径:登陆教务系统--教务管理信息系统--考试安排--本人监考查询--即可看到本人监考的课程,选择打印类型,点击“打印”即可打印相关名单。

16-17-2 大学英语期末考试安排.xls

监考人员守则(摘要)和学生考试纪律声明.doc



常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心