择偶标准 What are Your Priorities to Consider in Finding a Life Partner?

   发布时间: 2017-07-08    访问次数: 13

汪速/文  王平平/摄

我院于6218点于主楼八楼的外语角开展了第四次英语角。此次活动由英语151班的崔星月、曾于凡、李静三位同学主持,特别邀请了英国外教Mr. Court作为指导老师,参与者为周院、信息数理学院、环境院和华院等学院的同学们。大家围绕主题“what are your priorities to consider in finding a life partner?——择偶标准”展开了畅聊。


寻找人生中的另一半对于大学生来说是一个已经进行或是即将进行的一个重要活动,那位“他”或者“她”该是怎样的、如何确定一个人是否适合自己、适合自己的家庭,哪一项因素是决定因素都是大家讨论的话题。与生活贴近的话题使大家积极性很高,心情愉快。Mr. Court指出在英语交流过程中,口语表达传意是主要的目的,同时也需要注意语法的正确性,希望在英语角这个活动中,同学们能够将所学的英语知识运用恰当:并且在讨论中多多尝试批判性思维。




  


常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心