周有光语言文化学院慰问学院慰问暑期留校考研学子

   发布时间: 2017-08-04    访问次数: 19

   

    84日,周有光语言文化学院党委副书记薛勇及院学工办全体辅导员在教学主楼2楼教室召开暑期留校学生慰问会。薛书记勉励考研学生抓紧时间、坚持不懈,扎扎实实的推进考研复习的进程,嘱咐大家注意防暑降温、劳逸结合、加强营养;董老师关心同学们留校期间遇到的问题,希望做暑期工的同学注意安全,并给全体留校同学发放慰问品。学院将持续关注考研学生的相关保障工作,从报名、辅导、培训、奖励等各方面,积极推动学院的考验工作。





常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心