周有光语言文化学院2017年迎新工作圆满结束

   发布时间: 2017-09-10    访问次数: 138

   

     99日上午,常州大学周有光语言文化学院迎接2017级新生工作在白云校区南广场正式拉开帷幕。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,周有光语言文化学院迎来了来自全国各地的莘莘学子。

  

    本次迎新工作受到了学校学院的高度重视,校长陈群,副校长陈奎庆,副校长陆锦冲等校领导亲自到现场慰问指导。院领导全程参与,真诚热情地接待每一位新生和家长,对于在报道过程中新生和家长提出的各种问题进行及时的解答。各专业的学生班主任一直坚守在新生报到点,有条不紊地核对新生信息,为新生办理入学手续,交代相关事宜。院团委、学生会的同学们更是积极主动地做好志愿者服务工作,为远道而来的新生搬行李、领取床上用品、进行宿舍登记。

  

    截止到910日下午五时,我院2017级新生全部报道完毕,本次迎新圆满落幕。17级新生的到来,为周院注入新鲜血液和年轻活力。周院全体师生将以热情、诚挚迎接每一位新生,让他们感受到周院的温暖。在未来的日子里,这些新生定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让周有光语言文化学院呈现出新的风貌。



校领导亲切慰问指导

学院老师进行迎新指导

小班为新生办理入学手续

志愿者为新生提供服务

新生家长与新生合影






常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心