我院召开新学年第一次教学工作委员会会议

   发布时间: 2017-09-04    访问次数: 13

93日,学院在W1833室召开2017-2018学年第一次教学工作委员会会议,讨论并通过商务英语教学改革试点班方案、2017级大学英语混合式教学改革方案和2017级研究生外语教学改革方案。教学工作委员会主任孔文教授主持会议,全体委员参加会议。

与会人员首先对伊咏教授所撰写的商务英语专业教改实验班方案进行了讨论,同意该班以商务英语语言技能和中国语言文化素养为根本的人才培养理念,对积极开展国际国内合作培养提出修改建议,并在课程设置上进行了优化调整。与会人员一致同意大学外语教学部提出的混合式教学改革方案和研究生外语教学方案,对教学内容、评价方式等方面提出了具体的修改建议。

我院一贯重视人才培养质量和课程教学实效,积极开展公共外语教学改革和专业建设。本次教学工作委员会对三个教学方案的讨论,将进一步规范我院专业建设和课程建设,推动外语教学质量稳步提升。


常州大学周有光语言文化学院 版权所有 © Copyright 2005-2017 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城 常州大学周有光语言文化学院   邮编:213164   电话:0519-86330306
技术支持:信息化建设与管理中心