我院商务英语2017级学生在英语专业四级考试中取得佳绩

   发布时间: 2019-12-27    访问次数: 45


近日,2019年英语专业四级考试(TEM4)成绩公布,我院商务英语201764名学生参加,取得10人优秀、38人良好,平均分70.73分,整体通过率90.63%的佳绩,比全国平均通过率高38个百分点。这也是该年级此前商务英语专业四级考试达95%通过率之后取得的又一标志性成绩。


良好成绩的取得是学生良好学风的重要体现,也包含着商务英语专业全体专任教师和辅导员老师的努力付出 。商务英语专业积极探索人才培养机制改革,通过实施专业基础阶段课程设置优化、强化理论课程与实践课程有机融合、注重课内学习与课外自主优化互补等改革,大力推行“经典阅读工程”、“学业导师制”等举措培养学生学习兴趣,提高学生的英语技能,丰富学生的商务基础知识。英语系将不断夯实专业建设内涵,以学生语言和商务能力培养为核心,深入开展课程、课堂教学改革,优化实践教学体系,持续提升商务英语专业人才培养质量。

常州大学周有光语言文化学院             版权所有 © Copyright 2005-2019 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城   常州大学周有光语言文化学院(213164)       电话:0519-86330306
技术支持:常州大学信息化建设与管理中心         |后台管理|       旧版回顾