我院线上教学平稳有序进行

   发布时间: 2020-03-23    访问次数: 10

为全面落实教育部“停课不停学”的要求,根据省教育厅和学校的统一部署,我院立足校情、学情,依托国家优质网上教育资源,积极发动教师自建线上课程,系统组织本科生、留学生的线上教学工作。自39日开展线上教学以来,整体运行情况良好,教师准备充分,学生积极配合,教学互动良好,整体教学情况平稳、有序。


开学二周以来,全院教师精心设计教学实施方案,充分利用电脑、IPAD、手机等工具,以爱课程、超星、U校园、智慧树、学堂在线、钉钉、腾讯课堂、腾讯会议、微信、QQ等多种平台工具,采用课程直播、录播、在线即时指导、当堂测试、课后作业等方式开展线上教学,互动、讨论、答疑也较好地得以实现。根据超星平台后台数据显示,我院在大学英语课程尚未实施教学的情况下,教师教学积极性高,准备充分,学生满意度、到课率高,能促进学生自主学习能力的提高。

线上教学期间,徐树法副校长进行了线上听评课,校质量管理与评估中心和学院领导、督导、专业负责人、系部主任和教学管理人员实时跟踪,及时发现、沟通和解决教学中的问题,确保了教学质量与学习成效不降低。

周有光学院- Esteban Zottele(斯蒂文) - 西班牙拉美外刊阅读能力拓展(2)

周有光学院-李佩恒-管理学导论

周有光学院-王丹-现代汉语

周有光学院-吴丽霞-高级日语2

周有光学院-杨晶-二外法语(2)




常州大学周有光语言文化学院             版权所有 © Copyright 2005-2019 All Rights Reserved.
地址:江苏省常州市科教城   常州大学周有光语言文化学院(213164)       电话:0519-86330306
技术支持:常州大学信息化建设与管理中心         |后台管理|       旧版回顾